Госэкотехинспекция проводит инвентаризацию пунктов замены масла в целях защиты жизни здоровья человека и окружающей среды (фото)

Госэкотехинспекция проводит инвентаризацию пунктов замены масла в целях защиты жизни здоровья человека и окружающей среды (фото) — Экология АКИpress

Экология АКИpress - Управление метрологического надзора Государственной инспекции по экологической и технической безопасности проводит инвентаризацию пунктов замены масла по городу Бишкек.

Как сообщила 10 апреля пресс-служба инспекции, инвентаризации провожится на соответствие требованиям технического регламента ТР ТС 030/2012 «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям».

Инспекторы доводят до сведения хозяйствующих субъектов о предстоящих плановых проверках на предмет соблюдения вышеуказанного технического регламента ЕАЭС. Техрегламент устанавливает обязательные для применения и исполнения требований к продукции, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза, в целях защиты жизни здоровья человека, имущества, окружающей среды, жизни и здоровья животных и растений, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей.

×

up