Коллегия ГАООСиЛХ наказала ряд руководителей за проблемы с лесами. Фамилии

Флора и фауна | 15:34, 22 ноября 2018 | Обновлено в 16:07, 22 ноября 2018 | 3 146
Коллегия ГАООСиЛХ наказала ряд руководителей за проблемы с лесами. Фамилии — Экология АКИpress

Экология АКИpress - По итогам коллегии ряд руководителей структурных подразделений и лесных хозяйств Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства получили выговоры за допущенные недостатки в работе, сообщила 22 ноября пресс-служба агентства.

Так, решением коллегии ГАООСиЛХ по итогам 9 месяцев 2018 года за допущенные недостатки в работе директору Департамента развития лесных экосистем Н.Жумаеву объявлено предупреждение.

Также за допущенные недостатки в работе и за несвоевременное предоставление статистических отчетов заместителю директора Департамента развития лесных экосистем Б.Ырсалиеву объявлен выговор.

Директору лесного хозяйства Тоскоол-Ата Д.Исраилову за допущенные недостатки в работе и ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей объявлен выговор.

Принято решение объявить дисциплинарные взыскания инженеру лесного хозяйства Тоскоол-Ата М.Маматкулову и главному леснику лесного хозяйства Тоскоол-Ата У.Кудайбердиеву.

Директору лесного хозяйства Фрунзе И.Солтонбекову, директору лесного хозяйства Орток Б.Бапиеву и директору лесного хозяйства Джети-Огуз М.Рыспаеву поручено усилить работу по взысканию суммы ущерба за нарушения природоохранного законодательства КР находящегося в правоохранительных и судебных органах, говорится в сообщении.

Коллегия поручила провести служебное расследование деятельности директора лесного хозяйства Каракол Ж.Абдылдаева.

Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Фотоматериалы
×

up