Городские службы выявили нарушителей, сжигавших швейную продукцию (фото)

Городские службы выявили нарушителей, сжигавших швейную продукцию (фото) — Экология АКИpress

Экология АКИpress - Городские службы провели рейд по проверке деятельности частных предприятий на предмет загрязнения экологии. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Октябрьская районная администрация совместно с представителями УВД района, Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора, Регионального управления Госэкотехинспекции по городу Бишкек, МП «Тазалык», Санитарно-экологической службы, Муниципального территориального управления №6 провела рейд.

По итогам рейдового мероприятия они выявили факты сжигания швейной продукции.

«По фактам нарушений составлены протоколы об административном правонарушении. В данном направлении муниципальной администрацией работа будет продолжена», - говорится в сообщении.

Также по обращению горожанина по вопросу выброса отходов неизвестными лицами в ирригационную сеть на пересечении улиц Ибраимова и Куренкеева санитарно-экологическая инспекция выписала предписание на имя Э.Т. о недопущении выброса ТБО в неположенном месте.

Для защиты экологии мэрия убедительно просит горожан не сжигать отходы швейного производства, автомобильных масел, камеры, производственный мусор и другие предметы.

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
×

up