ГАООСиЛХ намерено купить на 16 млн сомов мобильную лабораторию для анализа качества воздуха, воды и почвы. Что требуется?

Экология АКИpress - Госагентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства (ГАООСиЛХ) объявило открытый конкурс на закупку мобильной лаборатории для получения оперативных результатов лабораторно-химических исследований качества воздуха, воды, а также почвы.

Общая сумма тендера составляет 16 млн 624 тыс. 300 сомов. Срок подачи конкурсных заявок – до 8 января 2019 года.

В ведомстве уверены, что мобильная лаборатория позволит улучшить результаты и работы на местах по проведению лабораторно-химических исследований, а также улучшит оперативное исследование и определение качества воздуха, воды и почвы.

В измерительный комплекс мобильной лаборатории должны входят пробоотборный зонд, 6 газоанализаторов по определению в атмосферном воздухе оксидов азота, серы, углерода, пыли, сероводорода и углеводородов, портативный спектрофотометр по определению сульфатов, хлоридов, нитратов, нитритов, аммония, фосфатов, железа, меди, цинка, свинца, цианидов в воде и почве, рН-метр для определения кислотности и щелочности среды.

Кроме этого, мобильная лаборатория должна быть оснащена компьютером с модемом для автоматизированного сбора, обработки и передачи информации.

Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Фотоматериалы
×

up