В области охраны окружающей среды реализуются 5 международных проектов, - ГАООСиЛХ

Экообразование | 23:06, 30 июля 2019 | Обновлено в 11:00, 4 августа 2019 | 6 502

Экология АКИpress - В Государственном агентстве охраны окружающей среды и лесного хозяйства состоялось заседание координационно-наблюдательного совета по мониторингу проекта ПРООН «Сохранение глобально значимого биоразнообразия и связанных с ним земельных и лесных ресурсов Западного Тянь-Шаня для поддержки устойчивых средств существования», проекта ФАО «Устойчивое управление горными лесными и земельными ресурсами в условиях изменения климата», проекта Всемирного Банка (ВБ) «По интегрированному управлению лесными экосистемами» и проекта Озоновый центр Кыргызстана (ОЦК) в области охраны окружающей среды.

По информации пресс-служба ГАООСиЛХ, в рамках заседания представители международных организаций презентовали свои проекты о проделанной работе за первое полугодие 2019 года. В настоящее время в ГАООСиЛХ в области охраны окружающей среды реализуются 5 международных проектов.

Директор Госагентства Абдыкалык Рустамов отметил, что в целом проекты реализуются успешно и в их рамках проделана большая совместная работа. Он подчеркнул значимость реализуемых международных проектов в области охраны окружающей среды и выразил готовность и в дальнейшем оказывать всестороннюю поддержку для достижения общих целей и задач.

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Фотоматериалы
×

up