Правительство утвердило положения об использовании средств, поступивших в порядке возмещения потерь лесохозяйственного производства

Экология АКИpress - Правительство утвердило положения об использовании средств, поступивших в порядке возмещения потерь лесохозяйственного производства, для охраны, защиты, лесоразведения, повышения продуктивности лесов и воспроизводства особо ценных древесных пород в Кыргызстане.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр.

В целях реализации статьи 1 Закона о запрещении рубки, транспортировки, приобретения и сбыта, заготовки и использования, экспорта особо ценных (ореховых и арчовых) древесных пород в Кыргызской Республике, в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона о правительстве, правительство постановило:

1. Утвердить положение об использовании средств, поступивших в порядке возмещения потерь лесохозяйственного производства, для охраны, защиты, лесоразведения, повышения продуктивности лесов и воспроизводства особо ценных древесных пород в КР согласно приложению.

2. Государственному агентству охраны окружающей среды и лесного хозяйства при правительстве принять необходимые меры, вытекающие из настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел агропромышленного комплекса и экологии Аппарата правительства.

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования.

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Фотоматериалы
×

up